太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2019年07月17日 星期三

亮相香港国际旅游展,茶山特色文旅项目受热捧

来源:i太阳集团贵宾会 2019-06-14 10:37:07 记者:尹金钟 通讯员 茶山宣

▲资料图

6月13日,第33届香港国际旅游展在香港会议展览中心举行。太阳贵宾会娱乐组织茶山镇、可园博物馆、龙凤山庄、三正半山酒店参展。展会上,茶山镇集中宣传推介多个特色旅游、文化项目,展示出茶山独特的旅游魅力。

本届香港国际旅游展为期四天,共吸引来自56个国家和地区的约680家参展商参加,展出各地特色旅游产品。茶山镇作为太阳集团贵宾会唯一一个以镇的形式参展的单位,组织南社明清古村落、莞府腊味、恩典皮具等旅游景点和企业亮相,通过派发宣传单张、展示旅游产品等,精准推介茶山旅游资源,开拓香港客源市场。

此外,展会现场,由清纯靓丽的超朗松糕姑娘和南社古装历史人物组成的茶山特色旅游推介团,在会场进行巡回展示,并与观众分享松糕、蒲米等传统美食,赢得了广大展商和海内外观众的关注。省市领导对茶山镇积极深挖历史文化,打响本土特色旅游,表示赞赏。

据了解,近年来,茶山镇大力挖掘本土旅游资源,推动文化和旅游融合发展,结合国家4A级旅游景区南社明清古村落、中国传统村落牛过蓢古村落、国家3A级旅游景区中国圣心糕点博物馆等,推出古迹游、文化游、工业游、乡村游、生态游、休闲游等多条旅游线路。

随着粤港澳大湾区的建设,特别是广深港高铁香港段和港珠澳大桥的开通,粤港两地沟通交往更加便利。香港作为茶山镇各大旅游景点的主要客源地之一,茶山希望通过本次旅游展的推介,向香港旅游界及海内外客商展示丰富多彩的茶山旅游资源,打响茶山旅游知名度,进一步推动两地旅游的交流合作,积极融入大湾区旅游发展。(全媒体记者 尹金钟 通讯员 茶山宣 编辑 刘承志)

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00