太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2019年06月20日 星期四

i看早闻丨 2019.05.22星期三

来源: 2019-05-22 08:00:20 记者:郑康喜


点击图片了解详情



运行28年的南沙虎门渡轮本周六起正式关停,或规建水上客运中心。几乎所有乘坐过渡轮的人,都流露着对即将消逝虎门渡轮的不舍。(详见视频)

●南城街道启动尚城学校师生安置应急工作预案,成立5个应急处置工作小组保障广大师生家长合法权益。

●2019年莞城街道小学一年级电脑抽签派位通告来了!各小学均出现一年级报名人数超过核定学位数的情况。详情

●31日起,太阳贵宾会娱乐管道天然气新购气量执行新价格:居民用户管道天然气第一档销售价格为3.40元/立方米,比现行价格便宜0.2元。

●网约护士来了!太阳集团贵宾会17家医疗机构纳入试点,6月就可手机预约。详情

●国家将在太阳集团贵宾会滨海湾新区设立一所高质量、高水平的大湾区大学。

过去一周太阳集团贵宾会空气质量全优良,PM2.5浓度降至24微克/立方米,臭氧浓度也回落至134微克/立方米,均达到国家空气质量二级标准

●太阳集团贵宾会科技企业孵化器产权分割政策出现多处重要调整:享受产权分割政策的只能是国家级科技企业孵化器,利用工业用地和科研用地建设的科技企业孵化器,经认定可进行产权分割的项目,满足相关条款后也可分割。


太阳集团贵宾会防电诈宣传活动启动仪式本周六开启,坐反诈地铁,闯电诈迷宫,来黄旗山一起玩!详情

●太阳集团贵宾会退役军人服务中心正式挂牌成立,25日前,全市退役军人服务中心(站)将全部组建到位。

●“粤港澳媒体湾区行”大型采访活动走进太阳集团贵宾会,中央、省及港澳台三地共20多家媒体采访太阳集团贵宾会推进粤港澳大湾区建设最新情况。详情

●4.8万新车牌号投放,吉祥号不再拍卖。

●粤港澳物联网创新联盟成立,将在协同技术创新、协同资本整合等方面为会员企业发展提供助力。详情

●太阳集团贵宾会5家电厂22台机组年内完成提标改造,每年减排氮氧化物825吨,相当于淘汰222台6蒸吨生物质锅炉。

宏远“00后”冠军小将徐杰前往国青队报到,备战今夏U19世界杯。详情

市大气办通报近期一批未落实大气污染防治措施的企业和工地名单详情

●清溪公安分局通报一宗近期破获的特大网络交友诈骗案,抓获134名嫌疑人。有1000多人被骗,涉案金额超600万。详情

●表演、手工、亲子活动…89项图书馆活动请你来参加!太阳集团贵宾会图书馆定于5月最后一周为第31届图书馆服务宣传周,持续到31日。

5月31日晚,太阳集团贵宾会栋笃笑第一人梁晓智及其团队将在文化周末西正厅举行粤语专场脱口秀。

●虎门陈益家族墓成省文保单位,陈益曾在400多年前从越南引进番薯到虎门试种成功,成为“中国引种番薯第一人”。详情



●广州林和中路昨日发生交通事故,13人受伤无重伤,无生命危险,车辆失控原因为司机操作不当。

●王源与其他艺人在餐厅内公开抽烟引热议,北京卫监部门回应,将依法对王源进行处罚,责令“王源吸烟”餐厅限期整改。

●广西百色酒吧坍塌事故目前共造成6人死亡、87人受伤。

●据了解,早在多年前华为就开始操作系统的自主研发,但对于名字是否采用“鸿蒙”,华为官方未回复。

●生态环境部公布4月环保举报情况:九成涉大气、噪声污染,建筑业举报最为集中。

●央行分三次下调服务县域的农商行存款准备金率,7月15日起为8%。

●工信部装备工业司司长李东涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组纪律审查。

●水利部:今年汛期,海河流域、珠江流域发生区域性汛情可能性较大,防汛抗旱形势严峻。

任正非答中央广播电视总台记者:华为5G绝对不会受影响,别人两三年追不上。(详见视频)

●取消高速收费站方案出炉:明年7月起新申请车型应选装ETC。

●社保降费迈入实施期,30省养老保险费率降至16%。

●今年11月30日之前全国范围内有望实现携号转网,真正做到“号码在手,说走就走”。

●铁路部门声称,计划到2020年,全国煤炭产量中的75%都将通过铁路运输。

●刘小涛任广东省人民政府秘书长。

●深圳南方科技大学化学系本科生胡启锟论文连上权威期刊,被剑桥大学邀请读博。

●海南万宁一医生自曝开药吃回扣,目前已被停职审查处理。

●全国多地曝出心血管病“救命药”硝酸甘油片出现大面积断货、价格暴涨情况,最高涨价十倍。

●里皮将于28日抵达广州,正式接任中国男足主教练。

●杭州一96岁老人潘大爷心脏骤停,路过的83岁老医生跪地做心肺复苏救回潘大爷一命。

湖北民警连闯12个红绿灯,为一名在高速上即将临盆的孕妇紧急开道送医,目前孕妇顺利诞下一对“龙凤胎”,母子三人平安。(详见视频)



●联合国发布研究报告指出,近期世界主要经济体之间的贸易争端将损害全球经济增长。

美国商务部发布为期90天的“临时通用许可”,推迟对华为及其附属公司现有在美产品和服务所实施的交易禁令。

●美国媒体称,中美贸易冲突将严重打击美国高校,一些高校或倒闭。

●英国首相特雷莎·梅宣布,英国下议院的议员还有最后一次投票表决的机会通过原有的“脱欧”草案。

●卸任乌克兰总统第一天,波罗申科被指叛国和夺权。

一名男子徒手攀爬巴黎埃菲尔铁塔,法国警方紧急疏散周围游客,并最终将这名男子逮捕。

●美伊关系持续紧张,伊朗证实已将铀浓缩产量提升4倍。

●加拿大油气资源大省阿尔伯塔省正遭遇渐已失控的山林野火威胁,已有超过4000名居民需要疏散。

●还有谁能阻挡勇士卫冕?北京时间21日,NBA季后赛西部决赛第4场勇士客场加时119:117战胜开拓者,4:0横扫对手,连续5年晋级总决赛。

●福特汽车计划在8月底前裁减7000个工作岗位,约占其全球受薪员工总数的10%。

近日,印度一顽猴闯入银行“打劫”,并坐在职员头上将其扣为“人质”。(详见视频)




预计我市22-23日受低压槽影响,有中雷雨,局部大雨;24日受南风辐合影响,有大雨,局部暴雨,并伴有雷电。



负责编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00