太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月23日 星期二

曝《喜剧之王2》开拍 周星驰王宝强合作

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 10:05:49 记者:

王宝强这几年累积票房超过百亿元,今年春节档上映的《唐人街探案2》更打破了喜剧电影的历史纪录,由于他走喜剧路线甚受欢迎,最近有消息称他已担任周星驰监制的新片《喜剧之王2》男主角。

今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶及该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍其招牌作之一《喜2》。由于三个月内要制作这部贺岁片,所以班底必须要“快、香、正”,一向眼光独到的周星驰,第一时间想起王宝强并向他招手。

该片现正在开工,这几年获得不少品牌宠爱的“星女郎”林允亦是其中的一员。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所