太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月23日 星期二

珠海航展线路出炉 航天航空迷们的节日到啦!

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 10:01:28 记者:钟晨

太阳集团贵宾会时间网讯(记者 钟晨)下月,两年一届的珠海航展将如期登场。记者了解到,针对这个富有影响力和知名度的航展,太阳贵宾会娱乐内旅行社已经开始提前部署,相关旅游线路已经出炉。

据悉,11月6日至11日,第十二届中国国际航空航天博览会将在珠海举行,其公众开放日为11月9日-11日3天,每天9:00-17:00。本届航展已确定参加的国家和地区有43个,国内外参展商770家,展览规模再创历史新高。参展的国内外各型飞机超过100架。

目前,市内旅行社已经推出了“2018第十二届珠海国际航空航天博览会、珠海航展一天”“2018第十二届珠海航展、新会古兜温泉、崖海美食自助餐二天”等相关线路产品,报价约450-800元。

记者还了解到,在“珠海航展”的带动下,航展期间的珠海酒店房价一般会水涨船高,同时房源会有所吃紧,因此有意观展的市民应尽快订票及预订好酒店。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所