太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月12日 星期三

丽江旅游迎来最好时节 最新选择是可以去那里看场《藏谜》

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 09:51:32 记者:

大型原生态歌舞表演《藏谜》(记者 郑志波 摄)

太阳集团贵宾会时间网  国庆黄金周熙攘的人流过后,丽江又恢复那份安然而休闲的样子。

每年丽江最好的时节就是秋末冬初的时候,拥有着别样的天高云淡。此时,来趟自由行,随意,随心。

随意逛逛去,古城的大街小巷、溪水河畔铺天盖地都是盛开得正艳的菊花。清澈的湖水倒映着玉龙雪山的巍峨,清净清凉。

休闲的项目很多,大大小小的表演、演出也很多。

可以在纳西古乐音乐厅里聆听一场经过岁月洗礼的天籁之声,可以去感受《印象·丽江》格外震撼的实景,也可以去听听《云南的响声》那些对于声音的艺术化演绎。而最新的选择,可以去丽江千古情景区,看一场大型原生态歌舞表演《藏谜》。

由知名舞蹈家杨丽萍担任总编导、艺术总监的《藏谜》在国庆之前才刚刚在这里开演,演出以一位藏族老阿妈朝圣路上的所见所闻为线索,以藏族的歌、舞、器乐以及服饰等为载体,原汁原味地展示了藏族人民的生活,也让游客通过观看精彩演出,了解神秘而悠久的藏族文化。

其实,在丽江千古情景区,演出是多样的。除了《藏谜》,还有大型歌舞《丽江千古情》、大型实景演出《丽江恋歌》,以及穿越快闪、木府招婿、风雅美人、锅庄狂欢、上刀山下火海等各种室外演出,让你用一天的时间,尽情体验少数民族风情。

这里实行的是联票制,所以很是方便。可以悠闲地游览园区,拍拍照、品品美食,然后去感受艺术的魅力。

Tips:丽江千古情景区位于玉龙雪山脚下,包括茶马古街、那措海、雪山沙滩、民族村落等主题区,展现了丽江千年文化和历史风情。目前《丽江千古情》+《藏谜》套票优惠价为350元/人。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所