太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月11日 星期二

确认加盟NBA独行侠下属NBDL球队德克萨斯传奇,丁彦雨航留美“发展”

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 09:48:24 记者:王晨征

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 王晨征)备受中国球迷关注的丁彦雨航逐梦NBA之路昨日进入全新章节:独行侠确认裁掉刚刚结束中国赛征战的小丁,后者将加盟其下属的NBDL(NBA发展联盟)球队德克萨斯传奇,合约为期一年。

2017年夏天,丁彦雨航代表独行侠参加NBA夏季联赛发挥不俗,但最终并未接受机动性较大的“双向合同”。今年丁彦雨航再度冲击NBA,然而伤病大大影响了其在独行侠的训练、磨合,进而缺席夏季联赛。中国赛小丁虽然上场,但明显不是最佳状态,也是在这场比赛后,传出了独行侠欲将其“下放”发展联盟的消息。

如此情况下,即便在发展联盟的收入与在CBA为山东队效力相距甚远,丁彦雨航依然选择继续坚守,此举无疑彰显了其冲击NBA、渴望进一步提升的坚定决心。目前,迅速进行伤病恢复是小丁的第一要务。同时根据山东媒体消息,“丁彦雨航和山东男篮还有两年合约,而且只要丁彦雨航回到CBA,他只能代表山东男篮出战”。

另外,10日代表火箭在与CBA上海队季前赛较量中受伤的周琦,预计将因膝盖扭伤休战1个月。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所