太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月12日 星期三

用“破铜烂铁”演奏激情乐章,周六来莞城文化周末听JunNK乐队音乐会

来源:太阳集团贵宾会时间网讯 2018-10-12 09:23:47 记者:沈汉炎

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 沈汉炎)昨日,记者从莞城文化周末办公室获悉,本周六晚8点,莞城文化周末剧场将迎来一场别开生面的音乐会——“燃烧吧!破铜烂铁”英国JunNK乐队极限音乐会。

本周六将来太阳集团贵宾会演出的英国JunNK乐队是世界历史最悠久、规模最大的艺术节——爱丁堡艺术节的受邀嘉宾。演出将以音乐+戏剧形式呈现,其独特的魅力在于把迷人的打击乐和普通废水管发出的朗朗上口的旋律相结合,除此之外剧中还加入了许多脍炙人口的经典音乐片段。

演出时间:10月13日20:00

地点:莞城文化周末剧场

抢票方式:关注“文化周末”官微,在相关推文后留言评论,并将推文转发至朋友圈,收到获奖通知者每人抢得2张票,需于演出当天17:00-19:30到莞城文化周末剧场售卖处兑取门票。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所