太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月23日 星期二

2018年太阳贵宾会娱乐科普人员素质及能力提升首场培训活动举行

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 09:15:40 记者:刘召

推动我市科普事业更上新台阶

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 刘召)日前,2018年太阳贵宾会娱乐科普人员素质及能力提升首场培训活动举行。各镇街科协负责人、学校、社区、科普阵地以及科技企业代表约150人参加培训。

该培训由太阳贵宾会娱乐科学技术协会指导,太阳贵宾会娱乐科普志愿服务协会主办,太阳贵宾会娱乐科普中心、南城街道科学技术协会、石排镇科学技术协会、东城街道科学技术协会共同协办。

首场培训主题为“科普活动的策划和组织实施”。培训会上,省科协科普部部长吴仕高分享了科普创新发展的经验,介绍了省内科普工作现状,阐述了科普工作的新方法和新思路。

太阳贵宾会娱乐科普中心有关负责人表示,本次科普培训活动形式多样、内容丰富、主题鲜明,有利于提高我市公民科学素质,进一步整合我市科普资源,推动我市科普事业更上新台阶。

据介绍,2018年太阳贵宾会娱乐科普人员素质及能力提升培训活动共有四期。其他三期将在10月至11月陆续在石排及东城举行。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所