太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月12日 星期三

新片《超能泰坦》《嗝嗝老师》竞争力一般 难抢《无双》风头

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 09:01:58 记者:黄佳欢

《超能泰坦》海报

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 黄佳欢)在刚刚过去的国庆档里,原本被众人看好的开心麻花出品《李茶的姑妈》以及张艺谋的《影》,出乎意料地被《无双》夺去了风头。国庆虽然过去了,但国庆档电影依旧占着市场的主导位置,无论是预测票房还是排片。其中,占主导地位的依旧是《无双》和《影》两部电影。

本周新上映的电影中,关注度较高的是科幻电影《超能泰坦》以及印度电影《嗝嗝老师》。前者是电影《阿凡达》男主角萨姆·沃辛顿的新作,后者则是反思教育制度的电影。但看起来,两部电影估计难抢走《无双》的风头。

阿凡达男主的烧脑新作

科幻电影《超能泰坦》由伦纳特·拉夫执导,萨姆·沃辛顿和泰勒·席林出演的科幻片。事实上,比起电影,人们可能会更加熟悉这部电影的男主角——萨姆·沃辛顿,因为他曾担任电影《阿凡达》男主角。《超能泰坦》是一部发生在未来的科幻电影,讲述的是一个人体实验失控的故事。

由于人口严重过剩、资源减少、战争等原因,预计十年后的地球就将变成一片废墟。而在这个宇宙中,只有一个地方适合人类移民,那就是泰坦星。为了移民,科学家决定秘密将人类改造为适应泰坦星球恶劣生存环境的物种,由萨姆·沃辛顿饰演的里克·詹森中尉成为实验对象之一。随着实验强度的提升,他的身体也逐渐发生可怕的变化。最终里克和人类的去向如何?就要去电影里找答案了。

印度又一部反思教育制度的电影

近几年国内引入了不少印度电影,比如《摔跤吧爸爸》《小萝莉的猴神大叔》及《神秘巨星》等,都得到了较好的反响,也刷新了人们对印度电影的认识。本周要上映的《嗝嗝老师》,是继《起跑线》后的另一部反思教育制度的电影。目前该片在豆瓣评分为7.5,受到了许多观众的推荐。

该片讲述了患有图雷特综合征的女老师奈娜带领全校垫底的9F班学生逆风翻盘的励志故事。女主人公奈娜是一个抽动秽语综合征的患者,在经过无数次面试失败后,她终于找到理想的工作,成为了一名中学老师。然而她被指派的班级学生却是全校最顽皮的学生。被全世界嘲笑的他们,慢慢地感受到对方的温暖,开始努力变成更好的自己。

就目前的排片数据来看,国庆档的电影依旧强势,《超能泰坦》和《嗝嗝老师》估计票房上仍会被《无双》压制。(记者 黄佳欢)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所