太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月23日 星期二

太阳集团贵宾会148家民办培训机构被列入黑名单 均为无证办学

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 08:52:56 记者:张理萌

扫描二维码了解被列入黑名单的民办教育培训机构

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 张理萌)昨日,太阳贵宾会娱乐教育局公布我市民办教育培训机构最新黑白名单。其中,白名单930家,黑名单148家。

此次公布的培训机构黑名单覆盖多个镇街(园区),清理原因均为无证办学。自今年2月份我市开展培训机构专项治理以来,市教育局针对培训机构进行摸底排查,将达不到办学条件、存在消防安全隐患、办学场地不符要求、不具备办学资质等培训机构列入黑名单。

市教育局提醒,请各镇街继续加强对白名单(持证机构)的监管,清理和规范黑名单(无证机构)。如果你发现孩子所在校外培训机构有以下行为和问题:(一)安全隐患;(二)无照无证;(三)有照无证;(四)招生和培训内容不规范;(五)培训与招生挂钩;(六)公办和民办中小学校不规范办学行为;(七)教育行政部门教研机构和培训机构与校外培训机构合作行为;(八)其他违法违规的行为。欢迎拨打市教育局监督举报热线电话:0769-23126119,发送信息至邮箱:zck23126119@qq.com进行举报。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所