太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月14日 星期五

网球名将纳达尔家乡遭遇山洪暴发 他做了这件事

来源:封面新闻 2018-10-11 21:32:41 记者:

据《每日邮报》报道,一场毁灭性的洪水袭击了西班牙网球选手拉斐尔·纳达尔的家乡马略卡岛,纳达尔作为志愿者进行了救灾清理工作。

西班牙网球选手拉斐尔·纳达尔在圣·洛伦克发生洪灾后,与当地居民一起清理淤泥

周二晚上,暴雨袭击了位于首都帕尔马以东约40英里的小镇Sant Llorenc,据信至少有10人死亡。

77岁和75岁的英国夫妇安东尼和迪莉娅·格林在这场灾难中去世,他们乘坐的出租车在去东海岸宾馆的路上被洪水冲走。

数百名当地居民和游客被困在高达水深一米的房子里。当地人描述说,为了活命,他们不得不游泳,爬上屋顶,紧紧抓住阳台甚至树木,来等待救援。

这位网球世界第一运动员穿上长靴,和其他志愿者一起清理受影响地区的淤泥和垃圾

纳达尔邀请受灾的人们到附近马纳科尔的网球学校避难,然后穿上长筒靴和其他志愿者一起清理受影响地区的泥土和水。

西班牙一家报纸在其网站上发布了一段视频和照片,显示世界第一的西班牙人在他的家乡向受灾的人们提供援助。

这名32岁的西班牙人在推特上说,“马略卡岛的悲伤日子到了。我向在圣罗伦克严重水灾中遇难和受伤的亲属表示诚挚的哀悼。正如我们昨天所做的,我们今天为所有需要住宿的人提供@rnadalacademy的设施。”

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所