太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月23日 星期二

太阳贵宾会娱乐开展房屋建筑及市政基础设施工程安全生产百日攻坚行动

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 11:45:20 记者:潘少婷

切实提高城乡建设安全管理水平

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 潘少婷)为防范和遏制建筑施工安全生产事故,全力保障2018年安全生产形势稳定,市住建部门即日起至12月底开展全市房屋建筑及市政基础设施工程安全生产百日攻坚行动。

行动以坚决遏制重特大生产安全事故、防范较大生产安全事故、减少一般事故为主要目标。行动旨在通过深入开展建筑施工安全专项治理,进一步完善安全管理制度和监管机制,强化企业主体责任,切实提高全市城乡建设安全管理水平,推动安全生产工作岗位责任落实,实现安全工作成效,确保我市在建房屋建筑和市政基础设施工程施工安全生产形势稳定。

根据部署,我市将开展安全隐患大排查大整治,加强危大工程安全监管,加强现场安全管理。同时,将实施企业安全生产许可及资质动态核查。另外,将加强执法,实施联动机制。对于在监督检查中发现的危大工程安全管控体系不健全、隐患排查整改不到位等问题,责令责任主体立即改正;责任主体未改正的,责令其停工停业整顿,并进行调查取证,依法提请实施罚款、暂扣企业安全生产许可证等处罚。各园区、镇街住建部门还将强化建筑市场和施工现场“两场”联动,加强用工实名制检查,严厉查处违法违规市场行为。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所