太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月12日 星期三

太阳贵宾会娱乐认真学习全省电视电话会议精神:坚决防范各类事故发生

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 11:08:35 记者:伍江

我市收看收听全省第四季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 伍江)9月25日,全省第四季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议召开,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,传达学习中央《关于推进城市安全发展的意见》,总结分析今年以来全省安全生产工作特别是道路交通等安全专项整治情况,研究部署第四季度尤其是国庆节期间重特大生产安全事故防范工作。市委常委、常务副市长白涛等在太阳集团贵宾会分会场收看收听会议。

会议指出,今年以来,全省安全生产形势总体稳定,但依然严峻复杂。各地、各部门、各单位要切实增强责任感和紧迫感,采取强有力措施将安全生产工作抓实抓细抓到位,坚决遏制较大以上事故多发势头。重点针对存在问题和薄弱环节,持续加力推进以道路交通等七类行业领域为重点的安全生产专项整治,确保全省安全生产形势稳定。

会后,我市认真学习全省电视电话会议精神。白涛表示,国庆假期即将来临,群众出行和节日活动增多,给全市安全防范工作带来了挑战。各级各部门要绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,落实好属地监管和行业监管职责,指导督促企业加强安全生产管理。要深入研判国庆节期间安全生产工作特点,结合安全生产大排查大整治和七类重点行业领域安全生产专项整治工作,盯紧重点行业领域、重点对象、重点环节,全面排查整治隐患,强化风险分级管控,加大打非治违力度,坚决防范各类事故发生。要完善节假日应急预案,做好值班值守和应急救援工作。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所