太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月14日 星期五

节后不松懈,严打公交违法犯罪,大朗公安一战到底!

来源:平安大朗 2018-10-11 09:44:07 记者:

国庆假期结束了

盗贼的工作也悄咪咪地开始了

大朗警察蜀黍严阵以待,节后不松懈

风里雨里,就为蹲你

继10月1日成功抓获2名抓窃嫌疑人后,

10月8日再次成功抓获2名公交扒窃嫌疑人

联合伏击,跟踪嫌疑人

10月8日9时30分许,大朗分局巡警大队公交反扒组联合公交分局反扒专案组在大朗至寮步路段进行伏击,通过连续盯哨的方式,在跨镇公交811路上发现2名可疑男子,遂对其进行跟踪。

果断出击,当场抓捕嫌疑人

当行驶至寮步镇下岭贝公交站台附近时,反扒组果断出击,当场抓获涉嫌在公交车上盗窃钱财的嫌疑人义某志、卢某君,起回事主被盗钱财。

嫌疑人供认不讳,已依法拘留

经审讯,扒窃嫌疑人义某志、卢某君对其在公交车上扒窃的犯罪事实供认不讳,现两人已被依法刑事拘留。

蜀黍提醒

如何防范公交扒窃

避 免 拥 挤

乘座公交车时,要有序排队上下车,不要在人群中挤,特别在公共汽车站,更要注意挤在车门口的人。

钱 物 分 离

乘座公交车外出时最好钱证分离,尽量不要暴露自己的钱财。各种证卡和现金要分开放,钱包里只放少量现金,这样即使被     盗,也不会带来各种证卡丢失的多重麻烦。

留 心 观 察

公共汽车上要注意“三种人”,即:用报纸、衣物挡住你视线的人;四处走动,总是盯着别人提包、裤袋的人;神色可疑,身上有纹身的人。

包 置 身 前

要将包放在身前自己视线和手能护住的地方,男士最好别腰挂手机,女士最好选择胳膊能夹住的包,后背包遭窃率最高。

别 打 瞌 睡

乘车最好别打瞌睡,因为你打瞌睡时是扒手行窃的最好时机。

全民创安 · 一呼百应警力有限,民力无穷警民携手,共建平安大朗

点赞是一种鼓励   转发传递平安文化

写留言 发表你的心声

我们期待与您交流

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所