太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月12日 星期三

如果你长得好省App 就可能逆风翻盘成中国锦鲤

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:34:38 记者:邓文燕

  新近红起来的几个网络流行词语,都带着网友的百味人生,引起一片共鸣。比如对“中国锦鲤”的羡慕衍生的“别人是中国锦鲤,我是本土咸鱼”,还有“长得好省App是种怎样的体验”,看看有没有一句戳中你的心,一起来感受下。

长得好省App

来源:近日,微博博主@渡边鱼子酱的一条博文,内容为“学会了新的夸人好看的句子:您长得好省App喔!”成为热门网络梗被更多人熟知,用来夸人长得好看,天生丽质不需要各种美颜修图软件来P图。后来衍生出了“你长得无App可救”等词语。

造句:这闺女长得好省App哦!

逆风翻盘

来源:源自于2018年大热的综艺选秀节目《创造101》,其官方口号就叫做“逆风翻盘,向阳而生”,后来被网友简述成“逆风翻盘”成为常见网络语,用来形容居于劣势、不被看好的一方最后反而强势地反败为胜,是现在网络上常见的励志用语。

造句:他在这次考试中逆风翻盘了。

中国锦鲤

来源:国庆期间支付宝发布一条抽奖微博,奖品丰厚,抽中的人为“中国锦鲤”,几百万名网友转发,幸运儿就是微博网友@信小呆,她成为集全球独宠于一身的中国锦鲤。由此该词在网上流行起来,用来形容运气特别好或集万千宠爱于一身的人。

造句:没有对比就没有伤害,别人是中国锦鲤,我是本土咸鱼。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所