太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月21日 星期天

豆瓣评分9.2 综艺节目《奇遇人生》受好评

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:19:32 记者:黄佳欢

除了电视剧,目前各大卫视、视频平台争得最凶的就是综艺节目。毫无疑问,目前的综艺节目的烧钱程度甚至不亚于电影,各种大咖各种鲜肉,把中国的综艺节目推上了一个新高度。

最近,又有一档综艺节目成为新的“良心之作”,那就是阿雅发起的《奇遇人生》,这个深夜综艺目前在豆瓣的评分达到夸张的9.2分,成为新的话题综艺。

阿雅跟十位好友去探索世界

如果给《奇遇人生》归类的话,这应该是一档“明星旅行综艺”,但跟之前明星旅行的《花儿与少年》系列和《花样姐姐》系列不同,跟《极速前进》等环球竞技性质综艺也不同,跟打着慢综艺旗号的《亲爱的客栈》《中餐厅》明星生活秀也完全不同。

《奇遇人生》,是一档阿雅跟十位明星朋友去探索不同话题的综艺。

比如第一集,跟阿雅一起去探索世界的,是她的好朋友小S。有网友说,这可能是小S说话说得最少的一个综艺节目了。一开始,小S因为喜欢大象,她只是打算跟着阿雅去看看、摸摸小象。

可是她们去到了小象孤儿院,听闻住在孤儿院的小象一直记得亲人被猎杀的画面心疼不已,到亲历盗猎的震撼和崩溃。有三个孩子的小S在节目哭得不能自己,而随后,因为这档节目,关于“保护大象”成了一个新的热门话题,引起大量关注。

真实的情感+美得不行的画面

最新一期的节目中,窦骁跟阿雅身临印度尼西亚,在国内顶尖登山家孙斌的指导下勇攀大洋洲最高峰查亚峰。高山攀岩险象丛生,但卓绝风景堪比大片。窦骁与高海拔的巅峰较量,成功收割一波少女心。

而阿雅的放弃则成了话题。窦骁和阿雅先后出现高反症状,阿雅更是在登顶前夜呕吐不止。经历了体能锻炼的辛苦,忍受了营地恶劣的自然环境,好不容易走到山下,山顶就在眼前,可是她却因为身体的问题,最终不得不选择放弃。她的一番话颇让人深思:“我还是很想往上走,然后我想到我的家人,我的女儿,我觉得如果我还是二十几岁我一定会继续往上挑战。但是,为了我爱的人,要保护好我自己。”

整个节目显得相当真实,这或许是其能在豆瓣获得高分的最重要原因。而无比好看的画面,也让大家欲罢不能,用网友的话来形容即是:整个节目的每一帧,都是一张海报。 (记者  黄佳欢) 

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所