太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月21日 星期天

男子因“头手紧”抢路人 两天后被茶山警方抓获

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:02:31 记者:梁盘生

太阳集团贵宾会时间网讯(记者 梁盘生) 10月6日晚,茶山镇发生一宗抢夺案,一名事主在路边被人抢走手提包,包内有两部手机和约170元现金。嫌疑人在现场落下一顶旧帽子。根据这一线索,茶山警方两天后抓住嫌疑人。

接到报案后,警方通过视频监控发现,嫌疑人与不久前在十八工业区因醉酒躺在路中间扰民的一名男子很像。经过进一步调查,发现该男子以打散工为生,有酗酒习惯,花钱大手大脚,居无定所,并确定该男子为陶某(34岁)。

10月8日下午,茶山公安分局便衣伏击队员卢警官到十八工业区附近一带民房进行摸排时,发现一名男子走出房间,正打算外出。“一个照面,我就确定该男子正是嫌疑人陶某,而陶某见到我们撒腿就跑,但很快被我们制服。”卢警官说。

经审讯,犯罪嫌疑人陶某对其10月6日在茶山城建大楼后面路段实施抢夺的犯罪事实供认不讳。据陶某供述,案发当日,其因生活拮据,在大街上闲逛时,发现事主提着一个手提包,没有什么警觉性,临时决定实施抢夺。在跟踪了100多米后抢夺得手,后逃跑。

目前,陶某已被刑事拘留,涉案的两部手机已找回,案件正在进一步审理。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所