太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月10日 星期一

东城:【百姓宣讲进社区·东泰】真人、真事、真情讲故事

来源:太阳集团贵宾会东城官微 2018-10-10 18:50:16 记者:

日前,东泰社区开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动。东泰社区居委会工作人员、社区党员、各花园小区客服主管和宣传主管等共70余人聆听了宣讲。

观看习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的视频▼

宣讲会上,宣讲团成员彭卫萍、谢晶、徐显亮以及东泰社区党工委书记龙锡钊分别分享了各自在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,赢得了与会人员的阵阵掌声,也让在座的所有人备受鼓舞。

同沙林场职工彭卫萍宣讲▼

太阳贵宾会娱乐鹏星社会工作服务社社工主任谢晶宣讲▼

太阳贵宾会娱乐朗诵协会副主席徐显亮宣讲▼

东泰社区党工委书记龙锡钊宣讲▼

社区党工委书记龙锡钊表示,社区在以后的工作中会一直以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在普通岗位上发光发热,打通社会治理“最后一公里”,扎扎实实做好基层工作,努力实现共建共治共享。

东泰社区

东泰社区位于东城街道南部,毗邻太阳集团贵宾会大道。由东泰花园、光大花园等13个相对独立的花园住宅小区和4栋写字楼组成,社区总面积3.8平方公里。

东泰社区是一个商住型社区,居民来自全国各地,社区现有常住人口8万余人。其中,户籍人口2.1万余人。社区内文体设施建筑面积达8万平方米,建有大型会所12间,9个健身房、6个网球场、13个篮球场、8个羽毛球场、14个游泳池、老年人活动中心等。社区成立有老年大学、健身气功活动站、篮球队、舞蹈队等多支文化体育队伍,经常被邀请参加省、市各级比赛。社区周边商业设施配套完善,有商业服务网点710多个,有学校、幼儿园、邮局、医疗服务站等。

社区党工委始终以“科学发展、以人为本、服务群众”为宗旨,注重发挥党的领导核心作用,通过积极开展加强班子建设、创先争优活动、探索创新党员教育管理模式、平安社区建设、乐融东城工程等,大力夯实了党在基层的执政基础。推动了社区的全面发展,先后获得国家、省、市的多项荣誉称号,如“全国创建学习型家庭示范社区”、“全国社区商业示范社区”、“全国群众体育先进单位”、“广东省六好平安和谐社区”、“太阳贵宾会娱乐党建特色示范区”、“太阳贵宾会娱乐文明社区”等。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所