太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月21日 星期天

醉驾司机光膀露背呼呼大睡,樟木头交警是这样叫醒他的

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-10 18:14:05 记者:林朝丰 通讯员 王梦

太阳集团贵宾会时间网讯(全媒体记者 林朝丰 通讯员 王梦/文)10月9日凌晨2时45分许,在樟木头镇的帝豪路与东城大道交叉的交通信号灯路口,当绿灯亮起时,一辆银白色的汽车却一动不动。

有过往司机觉得蹊跷并报警。樟木头交警大队民警立即赶往事发路口进行处置。

民警透过窗口,看到司机光膀露背靠在车座上呼呼大睡。民警再三敲击车窗,司机毫无反应。民警通过没关好的后窗打开了车门,推拉司机直至其醒来。

随后,在场民警对司机进行呼气测试,测得该司机的酒精含量达157MG/100ML,超过醉驾标准。于是,将其送医院抽血化验,测得徐某血液的酒精含量为169.89MG/100ML,属醉酒驾驶。

司机徐某表示,8日深夜,他和朋友在樟木头镇某酒店后面的烧烤档吃烧烤,其间喝了几杯白酒泡的药酒。9日凌晨2时10分许,他驾车行驶至樟木头镇帝豪路与东城大道交叉的交通信号灯路口,在等信号灯放行时不知不觉睡着了。

目前,樟木头交警大队依法对徐某进行刑事拘留,并吊销其驾驶证。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所